Dettaglio

INTOSSO – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.430.080.52
Acido eptadecenoico (%)0.170.070.11
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.07
Acido linoleico (%)8.151.198.66
Acido linolenico (%)0.770.120.79
Acido oleico (%)73.532.2871.11
Acido palmitico (%)13.021.6214.34
Acido palmitoleico (%)0.850.191.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39662
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180573

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