Dettaglio

INTOSSO – Anno 2010 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO 2010)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.430.080.42
Acido eptadecenoico (%)0.170.070.09
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.06
Acido linoleico (%)8.151.199.01
Acido linolenico (%)0.770.120.56
Acido oleico (%)73.532.2873.01
Acido palmitico (%)13.021.6213.72
Acido palmitoleico (%)0.850.190.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39662
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180539

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