Dettaglio

LANTESCA – Anno 2009 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LANTESCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LANTESCA
Deviazione Standard
LANTESCA
Media
LANTESCA (LIGURIA 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.020.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)7.161.198.70
Acido linolenico (%)0.670.140.86
Acido oleico (%)74.601.9573.33
Acido palmitico (%)13.391.2213.54
Acido palmitoleico (%)1.240.121.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
534148568

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