Dettaglio

LEA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 9 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=9)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.310.010.31
Acido eicosanoico (%)0.360.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.120.060.12
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)7.621.077.62
Acido linolenico (%)0.760.080.76
Acido oleico (%)73.652.1373.65
Acido palmitico (%)14.011.1314.01
Acido palmitoleico (%)1.100.261.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33582335
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148401

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