Dettaglio

LEA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.320.000.32
Acido eicosanoico (%)0.370.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.14
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)7.521.257.52
Acido linolenico (%)0.740.090.74
Acido oleico (%)74.202.3774.20
Acido palmitico (%)13.601.1813.60
Acido palmitoleico (%)1.050.291.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2960296
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148401

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