Dettaglio

LECCINO – Anno 2024 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (ABRUZZO 2024)
Acido eicosenoico (%)0.270.040.20
Acido eicosanoico (%)0.330.050.28
Acido eptadecenoico (%)0.090.070.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.691.308.31
Acido linolenico (%)0.700.110.66
Acido oleico (%)74.491.9971.77
Acido palmitico (%)14.271.1215.14
Acido palmitoleico (%)1.170.250.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
453123332
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196

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