Dettaglio

LECCINO – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.330.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.15
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.08
Acido linoleico (%)6.651.287.07
Acido linolenico (%)0.700.110.78
Acido oleico (%)74.541.9873.06
Acido palmitico (%)14.291.1115.08
Acido palmitoleico (%)1.170.251.19
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
465111
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196578

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