Dettaglio

LECCINO – Anno 2019 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (LIGURIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.270.04
Acido eicosanoico (%)0.330.050.47
Acido eptadecenoico (%)0.090.070.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.691.306.85
Acido linolenico (%)0.700.110.63
Acido oleico (%)74.491.9973.48
Acido palmitico (%)14.271.1214.62
Acido palmitoleico (%)1.170.251.37
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
453123
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196413

— Torna alla varietà LECCINO —