Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 28 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=28)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.32
Acido eicosanoico (%)0.360.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.831.126.85
Acido linolenico (%)0.750.090.75
Acido oleico (%)76.142.2776.16
Acido palmitico (%)12.371.1612.39
Acido palmitoleico (%)0.810.210.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
530148487
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249792

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