LEUCOCARPA – Regione LAZIO
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LEUCOCARPA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleLEUCOCARPA | Deviazione StandardLEUCOCARPA | MediaLEUCOCARPA (LAZIO ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.29 | 0.00 | 0.29 |
Acido eicosanoico (%) | 0.35 | 0.00 | 0.35 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.20 | 0.00 | 0.20 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.11 | 0.00 | 0.11 |
Acido linoleico (%) | 7.18 | 0.00 | 7.18 |
Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.00 | 0.73 |
Acido oleico (%) | 74.74 | 0.00 | 74.74 |
Acido palmitico (%) | 13.30 | 0.00 | 13.30 |
Acido palmitoleico (%) | 0.88 | 0.00 | 0.88 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 654 | 0 | 654 |