Dettaglio

LEUCOCARPA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LEUCOCARPA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LEUCOCARPA
Deviazione Standard
LEUCOCARPA
Media
LEUCOCARPA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)0.290.000.29
Acido eicosanoico (%)0.350.000.35
Acido eptadecenoico (%)0.200.000.20
Acido eptadecanoico (%)0.110.000.11
Acido linoleico (%)7.180.007.18
Acido linolenico (%)0.730.000.73
Acido oleico (%)74.740.0074.74
Acido palmitico (%)13.300.0013.30
Acido palmitoleico (%)0.880.000.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6540654

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