Dettaglio

MAJORCHINA – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MAJORCHINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MAJORCHINA
Deviazione Standard
MAJORCHINA
Media
MAJORCHINA (SARDEGNA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.340.000.34
Acido eptadecanoico (%)0.180.000.18
Acido linoleico (%)12.040.0012.04
Acido linolenico (%)0.680.000.68
Acido oleico (%)67.160.0067.16
Acido palmitico (%)15.510.0015.51
Acido palmitoleico (%)1.140.001.14
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
3080308

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