Dettaglio

MARINESE – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di MARINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
MARINESE
Deviazione Standard
MARINESE
Media
MARINESE (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.250.020.25
Acido eicosanoico (%)0.390.100.39
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)5.820.745.82
Acido linolenico (%)0.750.080.75
Acido oleico (%)74.580.5274.58
Acido palmitico (%)14.300.2814.30
Acido palmitoleico (%)1.530.191.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44867448
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
9870987

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