Dettaglio

MARINESE – Anno 2021 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MARINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MARINESE
Deviazione Standard
MARINESE
Media
MARINESE (CAMPANIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.26
Acido eicosanoico (%)0.390.100.52
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.02
Acido linoleico (%)5.820.746.34
Acido linolenico (%)0.750.080.64
Acido oleico (%)74.580.5274.56
Acido palmitico (%)14.300.2814.24
Acido palmitoleico (%)1.530.191.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44867
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
9870987

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