Dettaglio

MARINESE – Anno 2022 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MARINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MARINESE
Deviazione Standard
MARINESE
Media
MARINESE (CAMPANIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.25
Acido eicosanoico (%)0.390.100.32
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)5.820.745.56
Acido linolenico (%)0.750.080.80
Acido oleico (%)74.580.5274.59
Acido palmitico (%)14.300.2814.33
Acido palmitoleico (%)1.530.191.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44867448
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
9870

— Torna alla varietà MARINESE —