Dettaglio

MARZIO – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MARZIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MARZIO
Deviazione Standard
MARZIO
Media
MARZIO (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.000.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.080.000.08
Acido linoleico (%)8.760.008.76
Acido linolenico (%)0.810.000.81
Acido oleico (%)73.480.0073.48
Acido palmitico (%)13.550.0013.55
Acido palmitoleico (%)0.900.000.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
3420342

— Torna alla varietà MARZIO —