MINUCCIOLA – Anno 2016
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MINUCCIOLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleMINUCCIOLA | Deviazione StandardMINUCCIOLA | MediaMINUCCIOLA ( 2016) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.43 | 0.00 | 0.43 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.00 | 0.06 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 8.78 | 0.00 | 8.78 |
Acido linolenico (%) | 0.62 | 0.00 | 0.62 |
Acido oleico (%) | 68.30 | 0.00 | 68.30 |
Acido palmitico (%) | 16.42 | 0.00 | 16.42 |
Acido palmitoleico (%) | 1.57 | 0.00 | 1.57 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 645 | 0 | 645 |