Dettaglio

MINUCCIOLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MINUCCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MINUCCIOLA
Deviazione Standard
MINUCCIOLA
Media
MINUCCIOLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.430.000.43
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.780.008.78
Acido linolenico (%)0.620.000.62
Acido oleico (%)68.300.0068.30
Acido palmitico (%)16.420.0016.42
Acido palmitoleico (%)1.570.001.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6450645

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