NEBBIA – Anno 2007
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEBBIA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleNEBBIA | Deviazione StandardNEBBIA | MediaNEBBIA ( 2007) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.41 | 0.00 | 0.41 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.11 | 0.00 | 0.11 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.21 | 0.00 | 0.21 |
Acido linoleico (%) | 6.97 | 0.00 | 6.97 |
Acido linolenico (%) | 0.69 | 0.00 | 0.69 |
Acido oleico (%) | 75.40 | 0.00 | 75.40 |
Acido palmitico (%) | 12.36 | 0.00 | 12.36 |
Acido palmitoleico (%) | 1.20 | 0.00 | 1.20 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 593 | 0 | 593 |