NEGREL – Regione LOMBARDIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEGREL.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleNEGREL | Deviazione StandardNEGREL | MediaNEGREL (LOMBARDIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.35 | 0.00 | 0.35 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.11 | 0.00 | 0.11 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 6.23 | 0.00 | 6.23 |
Acido linolenico (%) | 0.89 | 0.00 | 0.89 |
Acido oleico (%) | 78.49 | 0.00 | 78.49 |
Acido palmitico (%) | 10.92 | 0.00 | 10.92 |
Acido palmitoleico (%) | 0.81 | 0.00 | 0.81 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 309 | 0 | 309 |