Dettaglio

NEGREL – Anno 2015 – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEGREL.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NEGREL
Deviazione Standard
NEGREL
Media
NEGREL (LOMBARDIA 2015)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.000.35
Acido eptadecenoico (%)0.110.000.11
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)6.230.006.23
Acido linolenico (%)0.890.000.89
Acido oleico (%)78.490.0078.49
Acido palmitico (%)10.920.0010.92
Acido palmitoleico (%)0.810.000.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
3090309

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