Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (SARDEGNA )
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.460.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)8.380.976.07
Acido linolenico (%)0.770.130.82
Acido oleico (%)72.622.0378.94
Acido palmitico (%)13.331.2210.74
Acido palmitoleico (%)1.010.250.64
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162310

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