NOSTRALE – Anno 2019
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRALE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleNOSTRALE | Deviazione StandardNOSTRALE | MediaNOSTRALE ( 2019) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.00 | 0.36 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 8.01 | 0.00 | 8.01 |
Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.00 | 0.73 |
Acido oleico (%) | 72.11 | 0.00 | 72.11 |
Acido palmitico (%) | 14.48 | 0.00 | 14.48 |
Acido palmitoleico (%) | 1.01 | 0.00 | 1.01 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 847 | 0 | 847 |