Dettaglio

NOSTRALE – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRALE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRALE
Deviazione Standard
NOSTRALE
Media
NOSTRALE (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.000.36
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.010.008.01
Acido linolenico (%)0.730.000.73
Acido oleico (%)72.110.0072.11
Acido palmitico (%)14.480.0014.48
Acido palmitoleico (%)1.010.001.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
8470847

— Torna alla varietà NOSTRALE —