Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.450.090.46
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.06
Acido linoleico (%)7.031.497.15
Acido linolenico (%)0.660.140.63
Acido oleico (%)74.302.1074.48
Acido palmitico (%)13.431.4613.19
Acido palmitoleico (%)0.940.330.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53671510
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172672

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