Dettaglio

OGLIAROLA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA
Deviazione Standard
OGLIAROLA
Media
OGLIAROLA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.31
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.12
Acido eptadecanoico (%)0.070.040.06
Acido linoleico (%)7.361.216.63
Acido linolenico (%)0.730.150.60
Acido oleico (%)75.741.8576.41
Acido palmitico (%)12.391.0412.61
Acido palmitoleico (%)0.840.170.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
459167278

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