Dettaglio

OGLIAROLA – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA
Deviazione Standard
OGLIAROLA
Media
OGLIAROLA ( 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.40
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.040.05
Acido linoleico (%)7.361.215.81
Acido linolenico (%)0.730.150.80
Acido oleico (%)75.741.8576.92
Acido palmitico (%)12.391.0412.57
Acido palmitoleico (%)0.840.170.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
459167459

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