Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 16 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=16)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.390.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.500.958.50
Acido linolenico (%)0.690.090.69
Acido oleico (%)72.912.2972.91
Acido palmitico (%)13.931.4813.93
Acido palmitoleico (%)1.140.241.14
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52293522
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203531

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