Dettaglio

OLIVOTTO – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di OLIVOTTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
OLIVOTTO
Deviazione Standard
OLIVOTTO
Media
OLIVOTTO (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.370.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.250.040.25
Acido eptadecanoico (%)0.130.040.13
Acido linoleico (%)16.310.8616.31
Acido linolenico (%)0.710.040.71
Acido oleico (%)61.971.2461.97
Acido palmitico (%)16.320.4716.32
Acido palmitoleico (%)1.530.121.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36372363
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
34227342

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