Dettaglio

OLIVOTTO – Anno 2020 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVOTTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVOTTO
Deviazione Standard
OLIVOTTO
Media
OLIVOTTO (LIGURIA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.24
Acido eicosanoico (%)0.370.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.250.040.23
Acido eptadecanoico (%)0.130.040.11
Acido linoleico (%)16.310.8616.50
Acido linolenico (%)0.710.040.71
Acido oleico (%)61.971.2462.17
Acido palmitico (%)16.320.4716.11
Acido palmitoleico (%)1.530.121.51
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36372
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
34227353

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