Dettaglio

OLIVOTTO – Anno 2021 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OLIVOTTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OLIVOTTO
Deviazione Standard
OLIVOTTO
Media
OLIVOTTO (LIGURIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.370.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.250.040.23
Acido eptadecanoico (%)0.130.040.10
Acido linoleico (%)16.310.8615.48
Acido linolenico (%)0.710.040.69
Acido oleico (%)61.971.2463.12
Acido palmitico (%)16.320.4716.26
Acido palmitoleico (%)1.530.121.66
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36372
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
34227336

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