Dettaglio

PASOLA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PASOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PASOLA
Deviazione Standard
PASOLA
Media
PASOLA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.290.000.29
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.170.008.17
Acido linolenico (%)0.700.000.70
Acido oleico (%)70.120.0070.12
Acido palmitico (%)15.760.0015.76
Acido palmitoleico (%)2.770.002.77
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5270527

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