PASOLA – Regione PUGLIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PASOLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generalePASOLA | Deviazione StandardPASOLA | MediaPASOLA (PUGLIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.29 | 0.00 | 0.29 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 8.17 | 0.00 | 8.17 |
Acido linolenico (%) | 0.70 | 0.00 | 0.70 |
Acido oleico (%) | 70.12 | 0.00 | 70.12 |
Acido palmitico (%) | 15.76 | 0.00 | 15.76 |
Acido palmitoleico (%) | 2.77 | 0.00 | 2.77 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 527 | 0 | 527 |