PIBIREDDU – Anno 2010 – Regione SARDEGNA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PIBIREDDU.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generalePIBIREDDU | Deviazione StandardPIBIREDDU | MediaPIBIREDDU (SARDEGNA 2010) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.25 | 0.00 | 0.25 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.24 | 0.00 | 0.24 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.17 | 0.00 | 0.17 |
Acido linoleico (%) | 7.66 | 0.00 | 7.66 |
Acido linolenico (%) | 0.71 | 0.00 | 0.71 |
Acido oleico (%) | 74.75 | 0.00 | 74.75 |
Acido palmitico (%) | 13.07 | 0.00 | 13.07 |
Acido palmitoleico (%) | 1.13 | 0.00 | 1.13 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 527 | 0 | 527 |