Dettaglio

PIBIREDDU – Anno 2010 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PIBIREDDU.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PIBIREDDU
Deviazione Standard
PIBIREDDU
Media
PIBIREDDU (SARDEGNA 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.250.000.25
Acido eptadecenoico (%)0.240.000.24
Acido eptadecanoico (%)0.170.000.17
Acido linoleico (%)7.660.007.66
Acido linolenico (%)0.710.000.71
Acido oleico (%)74.750.0074.75
Acido palmitico (%)13.070.0013.07
Acido palmitoleico (%)1.130.001.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5270527

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