PINOLA – Regione LIGURIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PINOLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generalePINOLA | Deviazione StandardPINOLA | MediaPINOLA (LIGURIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.00 | 0.36 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 7.30 | 0.00 | 7.30 |
Acido linolenico (%) | 0.76 | 0.00 | 0.76 |
Acido oleico (%) | 76.88 | 0.00 | 76.88 |
Acido palmitico (%) | 11.72 | 0.00 | 11.72 |
Acido palmitoleico (%) | 0.61 | 0.00 | 0.61 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 407 | 0 | 407 |