Dettaglio

PINOLA – Anno 2006 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PINOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PINOLA
Deviazione Standard
PINOLA
Media
PINOLA (LIGURIA 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.000.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.300.007.30
Acido linolenico (%)0.760.000.76
Acido oleico (%)76.880.0076.88
Acido palmitico (%)11.720.0011.72
Acido palmitoleico (%)0.610.000.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4070407

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