Dettaglio

PREMPESA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di PREMPESA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
PREMPESA
Deviazione Standard
PREMPESA
Media
PREMPESA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.531.707.53
Acido linolenico (%)0.700.130.70
Acido oleico (%)74.722.3374.72
Acido palmitico (%)13.381.4413.38
Acido palmitoleico (%)0.980.090.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44366443

— Torna alla varietà PREMPESA —