Dettaglio

QUERCETANO – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di QUERCETANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
QUERCETANO
Deviazione Standard
QUERCETANO
Media
QUERCETANO ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.430.040.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)5.811.166.41
Acido linolenico (%)0.670.100.88
Acido oleico (%)77.011.9776.76
Acido palmitico (%)12.090.8712.47
Acido palmitoleico (%)0.640.180.67
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30994
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
258100341

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