Dettaglio

RAGGIA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 13 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=13)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.360.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.461.337.96
Acido linolenico (%)0.710.120.58
Acido oleico (%)74.372.7073.00
Acido palmitico (%)13.501.5114.29
Acido palmitoleico (%)1.020.351.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
489113
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276438

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