Dettaglio

RAGGIA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 147 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=147)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.290.040.29
Acido eicosanoico (%)0.360.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.441.297.44
Acido linolenico (%)0.710.110.71
Acido oleico (%)74.252.6374.25
Acido palmitico (%)13.601.4913.60
Acido palmitoleico (%)1.030.331.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
499110499
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276581

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