Dettaglio

RAGGIA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 133 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=133)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.290.050.29
Acido eicosanoico (%)0.360.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.461.337.46
Acido linolenico (%)0.710.120.71
Acido oleico (%)74.372.7074.37
Acido palmitico (%)13.501.5113.50
Acido palmitoleico (%)1.020.351.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
489113489
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276581

— Torna alla varietà RAGGIA —