Dettaglio

RAIO – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAIO
Deviazione Standard
RAIO
Media
RAIO ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.350.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.05
Acido linoleico (%)7.170.926.84
Acido linolenico (%)0.620.080.69
Acido oleico (%)76.411.4877.88
Acido palmitico (%)12.010.7411.02
Acido palmitoleico (%)0.830.160.65
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39762
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
613241654

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