Dettaglio

RAIO – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAIO
Deviazione Standard
RAIO
Media
RAIO ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.350.030.31
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.170.928.38
Acido linolenico (%)0.620.080.53
Acido oleico (%)76.411.4874.91
Acido palmitico (%)12.010.7412.11
Acido palmitoleico (%)0.830.160.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39762
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
613241658

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