Dettaglio

RAIO – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 13 campioni di RAIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=13)

Media generale
RAIO
Deviazione Standard
RAIO
Media
RAIO (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.280.030.28
Acido eicosanoico (%)0.350.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.170.927.20
Acido linolenico (%)0.620.080.61
Acido oleico (%)76.411.4876.29
Acido palmitico (%)12.010.7412.09
Acido palmitoleico (%)0.830.160.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39762397
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
613241606

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