Dettaglio

RAJO – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAJO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAJO
Deviazione Standard
RAJO
Media
RAJO (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.280.000.28
Acido eicosanoico (%)0.400.000.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.420.007.42
Acido linolenico (%)0.570.000.57
Acido oleico (%)75.500.0075.50
Acido palmitico (%)12.320.0012.32
Acido palmitoleico (%)0.870.000.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
9120912
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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