RASARA – Regione VENETO
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RASARA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleRASARA | Deviazione StandardRASARA | MediaRASARA (VENETO ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.30 | 0.00 | 0.30 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.00 | 0.09 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 6.40 | 0.00 | 6.40 |
Acido linolenico (%) | 0.71 | 0.00 | 0.71 |
Acido oleico (%) | 74.71 | 0.00 | 74.71 |
Acido palmitico (%) | 14.52 | 0.00 | 14.52 |
Acido palmitoleico (%) | 1.22 | 0.00 | 1.22 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 474 | 0 | 474 |