Dettaglio

RASARA – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RASARA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RASARA
Deviazione Standard
RASARA
Media
RASARA (VENETO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.300.000.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)6.400.006.40
Acido linolenico (%)0.710.000.71
Acido oleico (%)74.710.0074.71
Acido palmitico (%)14.520.0014.52
Acido palmitoleico (%)1.220.001.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4740474

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