RAZZO – Anno 2009
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAZZO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleRAZZO | Deviazione StandardRAZZO | MediaRAZZO ( 2009) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.35 | 0.02 | 0.35 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.01 | 0.09 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.02 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 7.42 | 1.04 | 7.81 |
Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.16 | 0.95 |
Acido oleico (%) | 74.48 | 1.43 | 74.20 |
Acido palmitico (%) | 13.90 | 0.59 | 13.66 |
Acido palmitoleico (%) | 0.91 | 0.09 | 0.93 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 809 | 219 | 834 |