Dettaglio

RAZZOLA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di RAZZOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
RAZZOLA
Deviazione Standard
RAZZOLA
Media
RAZZOLA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)6.630.926.63
Acido linolenico (%)0.650.120.65
Acido oleico (%)76.071.9976.07
Acido palmitico (%)12.821.4312.82
Acido palmitoleico (%)0.940.250.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
39798397

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