Dettaglio

ROTONDELLA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ROTONDELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ROTONDELLA
Deviazione Standard
ROTONDELLA
Media
ROTONDELLA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.000.30
Acido eicosanoico (%)0.340.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.06
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.04
Acido linoleico (%)8.001.927.78
Acido linolenico (%)0.770.080.73
Acido oleico (%)73.522.6773.19
Acido palmitico (%)13.851.0614.23
Acido palmitoleico (%)0.990.191.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3440344
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
436146684

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