Dettaglio

SALELLA – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALELLA
Deviazione Standard
SALELLA
Media
SALELLA ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.290.000.29
Acido eicosanoico (%)0.320.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.03
Acido linoleico (%)12.253.1114.52
Acido linolenico (%)0.720.120.81
Acido oleico (%)66.884.5164.07
Acido palmitico (%)15.911.6616.44
Acido palmitoleico (%)1.590.631.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
1890189
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464280

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