Dettaglio

SALELLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di SALELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
SALELLA
Deviazione Standard
SALELLA
Media
SALELLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.290.000.29
Acido eicosanoico (%)0.320.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)12.253.1112.25
Acido linolenico (%)0.720.120.72
Acido oleico (%)66.884.5166.88
Acido palmitico (%)15.911.6615.91
Acido palmitoleico (%)1.590.631.59
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
1890189
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464280464

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