SANT\’AGOSTINO – Regione PUGLIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di SANT\’AGOSTINO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)
| Media generaleSANT\’AGOSTINO | Deviazione StandardSANT\’AGOSTINO | MediaSANT\’AGOSTINO (PUGLIA ) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.37 | 0.04 | 0.37 |
| Acido eicosanoico (%) | 0.45 | 0.03 | 0.45 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.00 | 0.06 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
| Acido linoleico (%) | 8.25 | 0.59 | 8.25 |
| Acido linolenico (%) | 0.82 | 0.02 | 0.82 |
| Acido oleico (%) | 73.17 | 1.87 | 73.17 |
| Acido palmitico (%) | 13.43 | 1.12 | 13.43 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.88 | 0.29 | 0.88 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 596 | 166 | 596 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |
