SANT\’AGOSTINO – Regione PUGLIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SANT\’AGOSTINO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleSANT\’AGOSTINO | Deviazione StandardSANT\’AGOSTINO | MediaSANT\’AGOSTINO (PUGLIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.33 | 0.00 | 0.33 |
Acido eicosanoico (%) | 0.42 | 0.00 | 0.42 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.00 | 0.06 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 8.84 | 0.00 | 8.84 |
Acido linolenico (%) | 0.80 | 0.00 | 0.80 |
Acido oleico (%) | 71.30 | 0.00 | 71.30 |
Acido palmitico (%) | 14.55 | 0.00 | 14.55 |
Acido palmitoleico (%) | 1.18 | 0.00 | 1.18 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 431 | 0 | 431 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |