Dettaglio

SANT\’AGOSTINO – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SANT\’AGOSTINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SANT\’AGOSTINO
Deviazione Standard
SANT\’AGOSTINO
Media
SANT\’AGOSTINO (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.330.000.33
Acido eicosanoico (%)0.420.000.42
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.840.008.84
Acido linolenico (%)0.800.000.80
Acido oleico (%)71.300.0071.30
Acido palmitico (%)14.550.0014.55
Acido palmitoleico (%)1.180.001.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4310431
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà SANT\’AGOSTINO —