Dettaglio

SARGANO DI SAN BENEDETTO – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di SARGANO DI SAN BENEDETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Deviazione Standard
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Media
SARGANO DI SAN BENEDETTO (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.280.020.28
Acido eicosanoico (%)0.370.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.210.040.21
Acido eptadecanoico (%)0.110.020.11
Acido linoleico (%)8.100.628.10
Acido linolenico (%)0.770.040.77
Acido oleico (%)73.561.5973.56
Acido palmitico (%)13.370.9313.37
Acido palmitoleico (%)0.970.150.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
663141663
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
63216632

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